Cornell bat Brown en prolongation, 3-2

pourquoi le marketing multi-niveaux est-il mauvais

L'attaquant junior Matt Stienburg a marqué deux buts, dont son deuxième vainqueur en prolongation en seulement le septième match de la saison, pour porter l'équipe de hockey masculin de Cornell à une victoire de 3-2 sur Brown vendredi soir à Lynah Rink.

Le score de la boîte

Cornell (6-1, 4-1 ECAC Hockey, 2-1 Ivy League) – qui est entré dans le week-end classé neuvième dans le sondage USA Today/USA Hockey Magazine et 10e dans le sondage USCHO.com – n'a jamais traîné en remportant sa quatrième victoire consécutive Jeu. Mais le Big Red a dû survivre à de nombreux moments d'anxiété alors que Brown (1-3, 1-3, 1-2) s'est rallié pour forcer le cadre supplémentaire.

Tout cela a été interrompu en prolongation à trois contre trois, où le Big Red s'est amélioré à 3-0 lors de sa première incursion dans le nouveau format de la NCAA pour rompre les égalités après le temps réglementaire. Le jeu a commencé avec le défenseur junior Sam Malinski livrant un gros coup sûr à l'intérieur de la ligne bleue de Cornell pour perturber l'avancée de la rondelle de Brown. Les Bears ont gardé la zone mais ont tenté de forcer la rondelle vers la fente, seulement pour que Stienburg intercepte la passe et amorce la contre-attaque.

La passe de Stienburg a envoyé Andreev à toute vitesse dans le côté gauche de la zone neutre tandis que Malinski – dont le changement approchait une minute complète – a évité un changement en passant devant le banc du Big Red et dans la zone. Andreev n'a jamais pu trouver une voie de dépassement vers Malinski, mais sa course vers le filet a forcé une retraite rapide de tous les défenseurs de Brown, et Andreev a utilisé l'espace pour se garer et se frayer un chemin dans la fente. L'attaque retardée a permis à Stienburg de trouver de l'espace dans le cercle sur son aile arrière, où Andreev l'a trouvé avec une passe parfaite pour un tir sur réception que Stienburg a dépassé le contreur du gardien de but Brown Mathieu Caron.

comment nettoyer le système des mauvaises herbes en 24 heures

Stienburg était également responsable du premier but du Big Red avec 59,9 secondes à jouer en première période. Le but a également été aidé par Andreev, qui compte 10 points à ses trois derniers matchs, et le défenseur de première année Hank Kempf. À peine 21 secondes après le début de la deuxième période, l'attaquant de deuxième année Kyle Penney a marqué son troisième de la saison pour doubler l'avance.

Mais alors que le jeu est passé d'un jeu principalement à cinq contre cinq à un jeu parsemé d'avantages numériques en deuxième période, les Bears ont retrouvé leur chemin dans le match.

J'ai été déçu de la façon dont nos gars ont joué ce soir après la première période, a déclaré Mike Schafer '86, l'entraîneur-chef Jay R. Bloom '77 du hockey masculin à Cornell. Je pensais que cela rappelait assez le match de l'Union (le 12 novembre) – nous sommes sortis et avons été affreux en avantage numérique après avoir marqué le deuxième but. … Je pense que nous pensions que ce serait plus facile que cela ne le serait.

Après que le Big Red ait gaspillé les deux premiers jeux de puissance du match, le pendule est revenu aux Bears – et ils ont capitalisé. Cole Quisenberry a marqué sur l'avantage de l'homme près du point médian du match, puis Michael Maloney a marqué sur un rebond pour égaliser le pointage avec 16:23 à jouer dans le troisième.

téléchargement du cours de reconditionnement de la batterie ez

Dès que nous obtenons une avance, nous voulons être en mesure de tenir cette avance. Mais ce n'est pas une chose facile à faire, et nous avons une jeune équipe, et je pense que tout cela fait partie du processus de croissance, a déclaré Stienburg. Dans l'ensemble, nous avons remporté la victoire et c'est ce que nous voulons faire, mais nous voulons nous faciliter la tâche là-bas et ne pas avoir à faire des prolongations.

Mais lorsque le désavantage numérique de Cornell était le plus nécessaire sur une pénalité majeure à peu près deux minutes après le but de Maloney, il a tenu ses promesses. Nate McDonald a effectué trois de ses 30 arrêts, un sommet en carrière, dans la nuit pour aider à tuer cette opportunité de Brown et finalement aider le Big Red à gagner en prolongation.

Le PK de cinq minutes était vraiment important pour nous. … Beaucoup de gars se sont mobilisés pour nous sur le banc, a déclaré McDonald. Quand un gars tombe comme ça, c'est juste une opportunité pour les autres gars de ramasser un gars. Je pense que c'est ce que nous avons fait ce soir.

Avec sa paire de buts, Stienburg a pris la tête de l'équipe au chapitre des buts avec cinq buts tout en étendant sa séquence de buts consécutifs à six matchs, un record en carrière, dont huit points au cours de ses trois derniers matchs. La passe décisive de Kempf a porté sa séquence de buts à quatre matchs.

quel est le meilleur supplément de prostate sur le marché

Cornell s'est retrouvé à égalité pour la première place au hockey de la CEAC avec Harvard inactif, donnant aux deux équipes 11 points en cinq matchs. Le Big Red aura l'occasion de prendre possession de cette avance en solo samedi, lorsqu'il affrontera Yale à 19 heures. dans le dernier vrai match à domicile de l'équipe à Lynah Rink depuis plus de deux mois.

Avons-nous mal joué ? Non, je ne pense pas que nous ayons mal joué, a déclaré Schafer. Avons-nous assez bien joué selon nos standards ? Non. … Nous avons eu des gars qui ont bien répondu et des gars qui n'ont pas bien répondu.