VENDREDI W-FL : Wayne remporte le 4e titre consécutif dans l'Est ; Mynderse, South Seneca remportent des matchs de rivalité ; Les filles de Midlakes renversent Pal-Mac

Vendredi soir était la dernière nuit complète de la saison de basket-ball Wayne-Finger Lakes 2021 et deux matchs de rivalité du comté de Seneca étaient au programme. Mynderse a tenu Waterloo à distance pour remporter une victoire de 6 points tandis que Romulus et South Seneca se sont battus jusqu'à l'arrivée avec les Falcons pour une victoire de 4 points à Ovide.

Vendredi soir également, les Wayne Eagles ont remporté leur 4e championnat consécutif de Finger Lakes East avec une victoire sur Newark. Wayne entre dans le tournoi de section de classe B1 avec une fiche de 12-0.

Le match phare de la soirée sur le calendrier des filles mettait en vedette Pal-Mac et Midlakes, bien que Pal-Mac ait manqué de plusieurs joueurs clés en raison de la quarantaine. Les Screaming Eagles ont terminé leur saison régulière avec une victoire de 57-41, mais cela n'a pas suffi à assurer la tête de série B1 car les Lady Red Raiders avaient encore suffisamment de points de section pour conserver la première place. Midlakes participera au tournoi B1 de la semaine prochaine en tant que tête de série n°2.

Ne manquez pas l'édition en direct de ce dimanche matin du podcast Upstate Hoops sur LivingMax (10h00) où nous aurons tous les supports pour les tournois de section de la semaine prochaine.

Résultats complets d'hier soir dans les ligues Wayne-Finger Lakes et classement final de la ligue ci-dessous…

Notre couverture de W-FL High School Basketball est rendue possible grâce au soutien de :