Syracuse mens lacrosse revient pour battre l'armée

Alors qu'il courait vers la ligne de touche de Syracuse, Jamie Trimboli a été assailli par ses coéquipiers. Après avoir félicité les joueurs et les entraîneurs, Trimboli a enlevé son casque et a pulvérisé de l'eau dans ses cheveux.

Le milieu de terrain senior de SU venait de marquer son quatrième but du match, et son troisième but en cinq minutes, pour ramener l'Orange d'un déficit de 5-2 à la mi-temps.

quand viendra le prochain contrôle de relance

Les trois buts consécutifs de Trimboli au début de la seconde mi-temps ont ramené SU dans le match, et son cinquième but a donné à Syracuse sa première avance. Après avoir réalisé sa plus faible production offensive de toutes les mi-temps cette saison au cours des deux premiers quarts, Syracuse a récupéré les épaules de Trimboli. Des ajustements en deuxième mi-temps ont permis à l'Orange n°5 (3-0) d'ouvrir l'espace au milieu du terrain et de surmonter une défense suffocante de l'armée pour vaincre les Black Knights n°9 (3-2), 9-7 dans le Carrier Dome Dimanche après-midi.

LIENS DE RÉCAPITULATIF DU JEU :

POINTS FORTS DU JEU :

RÉACTION APRÈS LE JEU :

SOCIAL:

APERÇU:

L'armée et Syracuse se rencontrent dimanche pour le troisième match de la saison des Oranges pour la sixième année consécutive. Cette fois, c'est une bataille entre les dix premiers adversaires alors qu'un départ 3-0 a poussé les Black Knights au n ° 7 avant de venir au Dôme pour affronter le n ° 5 Syracuse. Plus tôt cette semaine, Army a été contrarié par Marist, 17-9, et des pertes consécutives pourraient entraîner une chute des Black Knights dans le classement.

Voici ce qu'il faut savoir sur Army avant le match de dimanche.

La dernière fois qu'ils ont joué : Le dernier affrontement entre Army et Syracuse remonte à presque exactement un an. Le 24 février 2019, l'Orange s'est faufilé devant les Black Knights, 10-8, derrière une attaque offensive équilibrée. Les attaquants diplômés Bradley Voigt et Nate Solomon ont combiné trois buts tandis que Drake Porter a effectué 16 arrêts – à égalité pour son sommet en carrière. Nick Mellen a limité le meilleur buteur de l'armée, Brendan Nichtern, à un seul but tandis que Jakob Phaup a remporté 15 des 18 mises en jeu.

Séries de tous les temps : Chefs d'armée, 40-26