Les Bills remportent le troisième titre consécutif de l'AFC Est avec une victoire sur les Bears

Pour la troisième saison consécutive, les Bills de Buffalo ont remporté le titre AFC Est.

Les Bills (12-3) ont effacé un déficit de quatre points à la mi-temps et ont battu les Bears de Chicago (3-12) 29-3 en seconde période pour assurer une victoire 35-13 lors d'un samedi après-midi glacial à Soldier Field.

meilleur moment pour acheter une voiture 2015
  Partenaires de Finger Lakes (Panneau d'affichage)

Buffalo a accumulé 426 verges d'attaque, dont 254 verges au sol. Devin Singletary a ouvert la voie avec 12 courses pour un sommet de la saison de 106 verges et un touché. La recrue James Cook a arraché une course de touché de 27 verges et a terminé avec un sommet en carrière de 99 verges au sol.

Josh Allen a complété 15 passes sur 26 pour 172 verges et deux touchés. Il a également lancé deux interceptions et a couru pour un score.