Les Amerks tombent à Marlies, 3-1

Les Américains de Rochester se sont inclinés contre les Marlies de Toronto, 3-1, samedi soir au Coca-Cola Coliseum, divisant le set de deux matchs.

Rochester a rapidement pris les devants 1-0 en première période, mais Toronto a marqué trois buts sans riposte en troisième période pour assurer la victoire.

Lukas Rousek a marqué le seul but des Amerks, tandis que Filip Cederqvist et Mason Jobst ont récolté des passes décisives.

Ukko-Pekka Luukkonen a fait son deuxième départ de la saison et a stoppé 37 tirs sur 39.

Rochester a obtenu une fiche de 0 en 3 en avantage numérique et de 2 en 4 en infériorité numérique.

Les Amerks seront de retour en action mercredi lorsqu'ils accueilleront les Senators de Belleville à 19 h.