Yale survit à Cornell Ivy en demi-finale de crosse

Le gardien de première année de Cornell, Chayse Ierlan, a égalé un sommet en carrière avec 17 arrêts et l'attaquant junior Jeff Teat a inscrit cinq buts, égalant Steve Mock '13 pour le plus L'équipe de crosse masculine n°2 de Yale a dominé la partie médiane de la deuxième demi-finale pour remporter une victoire de 15-10 ce soir au Wien Stadium de New York.

Teat a marqué les trois premiers buts du Big Red de la compétition, son premier de la journée survenant un peu moins de quatre minutes après le début du match pour réduire l'avance de Yale à 2-1. Ce premier but était une autre étape importante dans une carrière déjà impressionnante car il s'agissait du 100e de sa carrière, faisant de lui le septième joueur de l'histoire de l'Ivy League et le troisième à Cornell, à inscrire 100 buts et 100 passes décisives en carrière. Il n'est que le 11e joueur de l'histoire de Big Red à atteindre 100 buts en carrière, et seulement le quatrième à le faire en tant que junior. Le but lui a également permis de rejoindre Mike French en tant que deux seuls joueurs de l'histoire de Cornell à avoir inscrit 30 buts et 30 passes décisives en une saison à trois reprises au cours de leur carrière.

Le Big Red est resté à des distances de frappe au début du match alors que Teat a complété le premier tour du chapeau pour en faire un match de 5-3 à 10:22 du deuxième quart, mais les buts consécutifs de Matt Brandau ont ouvert un Bulldog de 7-1 course, qui s'est terminée par un but de Teat.

Lire la suite: CornellBigRed.com