RIT bat l'Air Force, 5-3 ; remporte la troisième tête de série pour le Tournoi de hockey de l'Atlantique

Le défenseur senior du RIT Chris McKay (Edmonton, Alberta/Sherwood Park Crusaders) a brisé une égalité de 3-3 avec 2:39 à jouer en temps réglementaire alors que les Tigers ont remporté une victoire de 5-3 sur la Force aérienne en visite, samedi, lors d'un match de hockey de l'Atlantique.

Jumelé à la victoire de 4-1 de l'AIC sur l'Armée dans l'autre action de la soirée, RIT (19-13-4, 15-9-4 AHA) est passé au troisième rang du tournoi de hockey de l'Atlantique et accueillera un meilleur des trois contre un adversaire à déterminer du 13 au 15 mars.

RIT hommes

L'Air Force s'est inscrite au tableau dans la dernière minute de la première période. L'attaquant de première année Willie Reim a pris une passe du défenseur de première année Brandon Koch lors d'une course de l'aile droite et a marqué entre les jambières du gardien junior des Tigers Ian Andriano (Barrie, Ontario/Ottawa Jr. Senators) avec 57,5 ​​au compteur.

RIT a pris une avance de 2-1 avec deux buts en début de deuxième période. L'attaquant de deuxième année Will Calverley (Scarborough, Ontario/Chilliwack Chiefs) a pris une passe de l'attaquant de deuxième année Kobe Walker (Lloydminster, Alberta/Lloydminster Bobcats) dans le cercle de mise au jeu gauche et a marqué un but au bas de la barre transversale avec 15:30 sur l'horloge. À peine 1:32 plus tard, le défenseur senior Adam Brubacher (Elmira, Ontario/Powell River Kings) a envoyé une longue passe hors de la zone Tiger à l'attaquant senior Ryan Kruper (Sherwood Park, Alberta/Sherwood Park Crusaders) sur l'aile droite, qui a cassé un tir du poignet dans le coin supérieur gauche du but du Falcon.