La crosse féminine de Syracuse connaît une fin de saison parfaite après le retour tardif du Boston College

L'équipe féminine de crosse du Boston College, classée n ° 5, a remporté une victoire palpitante contre l'Orange de Syracuse n ° 1, avec un score de 17-16 jeudi soir, assurant la tête de série du tournoi ACC.

Partenaires de Finger Lakes (Panneau d'affichage)

Même si Syracuse avait une avance de cinq buts à cinq reprises et menait 11-6 à la mi-temps, la Colombie-Britannique a renversé la vapeur en deuxième demie, inscrivant cinq des six derniers buts pour assurer la victoire. Belle Smith et McKenna Davis ont mené le pointage pour la Colombie-Britannique, Smith aidant Davis pour le but gagnant. La recrue Shea Dolce, qui était la gardienne entrante la mieux classée, a effectué 12 arrêts en deuxième mi-temps pour aider à sceller la victoire de la Colombie-Britannique.

'A la mi-temps, nous nous sommes totalement regroupés. Nous ne jouions pas bien. Nous ne tirions pas bien. Nous faisions les erreurs que nous ne parlions pas de commettre, alors nous nous sommes simplement recentrés et sommes revenus à notre plan de match », a déclaré l'entraîneur de la Colombie-Britannique, Acacia Walker-Weinstein. « Vraiment fier des filles. C'est une très bonne équipe de Syracuse. J'ai l'impression qu'on va en voir beaucoup plus. »

aires de repos de l'état de New York

acheter une voiture pendant le coronavirus

La ténacité et l'équilibre de BC tout au long du match ont également été salués par l'entraîneur Walker-Weinstein. « Dans un match qui a montré l'assurance et la ténacité de BC autant que n'importe quel autre cette année, c'est le gardien de première année qui l'a peut-être le plus montré. Je suis juste très fier de sa résilience en tant que première année, être en mesure de mettre en place cette performance est vraiment remarquable », a déclaré Walker-Weinstein. 'Je ne suis pas sûr de l'avoir déjà vu auparavant, alors je suis tellement fier d'elle. Elle a tenu le coup pour l'équipe aujourd'hui.

La victoire de la Colombie-Britannique sur Syracuse a également assuré une part du titre de la saison régulière de l'ACC, l'attention se tournant maintenant vers le tournoi de l'ACC, qui débute dimanche à Charlotte, en Caroline du Nord. La Colombie-Britannique affrontera le vainqueur de Louisville-Duke en quart de finale mercredi.

'Nous sommes ravis d'être dans la position dans laquelle nous nous trouvons et de pouvoir participer au tournoi de l'ACC', a déclaré Walker-Weinstein. 'Nous sommes impatients de voir ce que nous pouvons faire et j'espère que nous pourrons continuer à bâtir sur ce que nous avons accompli jusqu'à présent cette saison.'