Football Hobart liens Skidmore 1-1

GENÈVE, N.Y.— Les équipes de football du Hobart College et du Skidmore College ont fait match nul 1-1 au Cozzens Field cet après-midi. C'est la 12e fois en 31 rencontres que les hommes d'État et les pur-sang quittent le terrain sans qu'une seule équipe ne revendique la victoire.

le support n'a pas pu être lu chrome

POUR L'ENREGISTREMENT

• Hobart a une fiche de 3-2-2 au total, 0-1-1 dans le jeu de la Liberty League.
  • Skidmore a une fiche de 3-1-3 au total, 0-0-1 dans la ligue.
  • Les hommes d'État mènent la série 11-8-12.

COMMENT CELA S'EST PASSÉ

• À la cinquième minute, a fait une passe en profondeur à , dont la course parfaitement chronométrée l'a placé derrière la défense en un clin d'œil. Son tir du pied gauche juste à l'intérieur du point de penalty a glissé devant le gardien Bobby Stratts et à l'intérieur du poteau droit pour une avance rapide.
  • Le gardien de Hobart a effectué ses deux arrêts dans le match au cours de la première mi-temps pour envoyer l'équipe à domicile dans la pause avec un avantage de 1-0.
  • Les hommes d'État ont presque ajouté à leur avantage au début de la seconde mi-temps en mettant un tir sur le cadre, mais Max Heberlein l'a dégagé de la ligne.
  • Quelques instants plus tard, à la 49e minute, Skidmore a obtenu un coup franc à 10 mètres à l'extérieur de la surface. Finn Weber a dirigé son tir au-dessus du mur de Hobart et dans le coin inférieur gauche pour égaliser.
  • Hobart a pris les cinq derniers coups du match, mais n'a pas pu reprendre la tête.