Crunch claque un dérapage de trois matchs avec une victoire de 3-2 sur Hershey en prolongation

Le Crunch de Syracuse est revenu sur un déficit de deux buts pour dominer les Bears de Hershey, 3-2, en prolongation ce soir au Giant Center.

La victoire met fin à un dérapage de trois matchs et porte le Crunch à 2-2-1-0 cette saison.

Le gardien de but Amir Miftakhov a remporté sa première victoire dans la LAH avec 29 arrêts devant le filet pour le Crunch. Pheonix Copley a écarté 37 sur 40 entre les tuyaux pour les Bears. Syracuse a obtenu une fiche de 2 en 6 en avantage numérique et un parfait 3 en 3 en désavantage numérique.

Les Bears étaient les premiers au tableau à seulement 1h11 du match. Axel Jonsson-Fjallby a fait franchir la ligne bleue à la rondelle et a marqué avec un tireur du cercle gauche. Hershey a doublé son avance à 12:31 lorsque Matt Moulson a renversé le tir de la pointe de Cody Franson.

Le Crunch en a volé un en avantage numérique à 4:35 dans le cadre du milieu. Cole Koepke a arraché un tir sur réception du bon point qui a été arrêté par Copley, mais le rebond a bondi pour que Jimmy Huntington frappe dans les airs.

Syracuse a égalisé le score pour finalement forcer la prolongation avec un autre but en avantage numérique à 1:07 en troisième période. Le tir de la pointe gauche de Sean Day a été bloqué, mais Gabriel Dumont était au plus bas pour pousser le rebond avant de finalement le faire franchir la ligne de but.

Avec 14 secondes à jouer dans la période de prolongation, Day a envoyé une passe étendue à Charles Hudon pour entrer en échappée et marquer le but vainqueur.