Crunch tombe aux Monsters en prolongation, 2-1

Le Crunch de Syracuse était le premier au tableau, mais les Monsters de Cleveland ont égalé le match pour forcer les prolongations avant de remporter la victoire, 2-1, ce soir au Rocket Mortgage FieldHouse.

La défaite met le Crunch sur un dérapage de quatre matchs et 5-5-2-1 cette saison. L'équipe a également une fiche de 2-0-2-0 dans la série de huit matchs de la saison contre les Monsters.

Le gardien de but Crunch Amir Miftakhov a stoppé 34 des 36 tirs, tandis que Daniil Tarasov a remporté la victoire entre les poteaux pour les Monsters en repoussant 21 des 22. Syracuse a obtenu une fiche de 0 en 5 en avantage numérique, mais un parfait 4 en 4 en désavantage numérique.

Le Crunch a ouvert le score à seulement 1:09 du match. Gabe Fortier a transporté la rondelle dans la zone avant de passer pour Shawn Element pour marquer son premier but professionnel du haut du cercle gauche.

Les Monsters n'ont pas tardé à réagir et une minute plus tard, le score était à égalité. Jake Christiansen a décoché un tir large à gauche qui est sorti des planches de fond et a reculé pour que Thomas Schemitsch s'enfonce dans un filet ouvert depuis le cercle droit.

Les équipes sont restées à égalité par le règlement et sont allées en prolongation où Tyler Angle a marqué le vainqueur du match pour Cleveland à 1:08.