Record de parcours établi à Musselman à Genève

Un peloton rapide dans le triathlon Musselman masculin a permis à deux athlètes de battre un record de parcours établi près d'une décennie plus tôt.Matthew Curbeau, natif de Penn Yan, a terminé l'épreuve en 4:04:47, battant haut la main l'ancien record, 4:09 :46, établi par Ian Young en 2007. Matt Migonis a également battu le record, terminant deuxième à 4:08:45. Les récompenses pour la course de 1,2 mile de natation/56 miles de vélo/13,1 miles de course à pied étaient de cinq niveaux chez les femmes et les hommes : 1. 4:45:18 Amy Farrell2. 4:59:06 Heidi Benson3. 5:00:11 Jennifer Zopp4.5:04:19 Sarah Newsome5. 5:04:55 Annaleigh Porter1. 4:04:47 Matthieu Curbeau2. 4:08:45 Matt Migonis3. 4:16:02 Doug Maclean4. 4:28:46 Todd Shatynski5. 4:31:02 Shawn ParkhurstLes récompenses DoubleMussel sont ouvertes uniquement aux athlètes Musselman qui participent à la fois aux courses de sprint et de demi-distance dos à dos, un exploit d'endurance qui qualifie les athlètes pour leur propre catégorie de récompenses distincte, en plus de les récompenses pour les courses de distance sprint et demi-fer. Les temps des athlètes de la mini-moule de samedi (une nage de 750 mètres, un vélo de 16,1 milles et une course de 3,1 milles) sont ajoutés aux temps du Musselman. pour les femmes dans le DoubleMussel est allé à :5. 7:46:13 K. Ruth4. 7:12:50 L. Battle3. 7:11:17 C. Gless2. 6:49:20 F. Vincent1. 6:19:40 H. BensonLe top cinq du classement DoubleMussel Overall Male5. 6:37:40 S. Baldwin4. 6:36:04 H. Iseri3. 6:32:26 R. Bolton2. 6:23:56 M. Ryan1. 5:22:08 M. MigonisDe plus, des récompenses ont été remises dans d'autres catégories, dont l'Aquabike - un athlète qui ne court pas - et les relais. Une journée fraîche sur le parcours couplée à une légère brume a fourni ce que beaucoup de nos athlètes ont appelé le conditions idéales pour la course, déclare le directeur de course Rich Clark. Le terrain était rapide. Les trois meilleurs hommes ont tous été champions Musselman au moins une fois, et la meilleure femme a remporté Lake Placid l'année dernière.Résultats complets en ligne sur score-this.com .