Cornell tombe contre Minnesota Duluth lors de l'ouverture de la saison

Le but de Derek Daschke avec 1:41 à faire en temps réglementaire s'est avéré être le but gagnant du Minnesota Duluth, classé n ° 19, alors que les Bulldogs ont infligé à Cornell, classé n ° 20, une défaite lors de son match d'ouverture de la saison régulière à Amsoil Arena vendredi soir. .

allocations de chômage maximales à new york

Wyatt Kaiser et Ben Steeves ont rejoint Daschke dans la colonne des buteurs pour les Bulldogs (3-4-0), qui ont mis fin à leur dérapage perdant de quatre matchs. Zach Stejskal a réalisé 34 arrêts pour Minnesota Duluth.

La deuxième année et la première année ont marqué pour Cornell (0-1-0) lors de son ouverture de saison. Son camarade de deuxième année a effectué 29 arrêts entre les tuyaux pour le Big Red (0-1-0).

'Étant notre premier match de l'année, sur la route, le premier tir qui nous a été tiré dessus était une sorte de coup d'œil à travers la ligne bleue, puis nos gars ont fait du bon travail et ont dû tuer quelques pénalités », a déclaré l'entraîneur-chef Jay R. Bloom 1977 du hockey masculin.

« Je pense que nous avons joué une très solide [seconde] période. C'était malheureux vers la fin de la seconde sur laquelle nous finissions par nous faire marquer parce que nous avions en quelque sorte perdu une période énorme. Là encore, a rebondi au début du troisième et a porté le score à 2-2. On avait l'impression d'être gazés et ils nous l'ont bien pris pour la seconde moitié de la troisième période.

Kaiser a ouvert le score avec un tir du poignet du point qui s'est frayé un chemin à travers la circulation devant le filet, mettant Minnesota Duluth devant 1-0 un peu plus de trois minutes après le début du match.

O’Leary a égalisé le match avec 9:01 à faire en deuxième période, enroulant rapidement autour du filet de Minnesota Duluth et a arraché un tir du poignet du cercle de mise au jeu gauche dans un petit espace sur le côté court du filet. et ont été crédités de passes décisives sur le but d'O'Leary.

Steeves a mis fin à une période dominante pour Cornell alors que son tir du poignet depuis le cercle de mise au jeu gauche a trouvé la ficelle avec 73 secondes à jouer dans la période, donnant aux Bulldogs une avance de 2-1 en direction du vestiaire.

Cornell a fini par battre Minnesota Duluth en deuxième période par une marge de 20-11.

Un revirement de Minnesota Duluth s'est avéré coûteux, aidant le Big Red à égaliser le match au début de la troisième période. a ébréché la rondelle de la vitre dans la zone défensive du Big Red, ce qui a conduit Daschke à mal jouer la rondelle. Bancroft a sauté sur le chiffre d'affaires, mettant en place  avec un tir sur réception pour son premier but collégial. La passe décisive était également le premier point collégial de Bancroft.

Daschke a vengé son chiffre d'affaires en marquant le but vainqueur sur un tir du poignet depuis le milieu de la fente avec 1:41 à jouer.

l'histoire de michael oher

Notes de jeu

• Vendredi était la troisième rencontre de tous les temps entre Cornell et Minnesota Duluth, mais la première à avoir eu lieu à la patinoire de l'une ou l'autre équipe. Les deux réunions précédentes ont eu lieu sur des sites neutres (1968 à Syracuse, N.Y. ; 2005 à Estero, Floride). Avec la victoire, Minnesota Duluth a égalisé la série à 1-1-1.

• Le but d'O'Leary était le deuxième de sa carrière universitaire et son premier depuis son tout premier but contre le Dakota du Nord le 7 janvier 2022.

• Psenicka a porté sa séquence de points à quatre matchs en carrière grâce à sa passe décisive sur le but d'O'Leary. Le natif de Praha, en Tchéquie, a obtenu une passe lors de chacun de ses quatre derniers matchs et sept passes lors de ses 10 derniers matchs, remontant à la saison dernière.

• O'Leary, , et  chacun ont bloqué trois tirs dans la nuit, aidant Cornell à doubler Minnesota Duluth en tirs bloqués, 16-8.

• Cornell a dominé Minnesota Duluth en tirs au but par une marge de 36-32, mise en évidence par l'avantage de 20-11 en deuxième période.