Le retour des Amerks échoue à Utica

Un rassemblement de fin de match des Américains de Rochester (8-6-0-0) a échoué alors que les Amerks ont pris du retard tôt sur les Utica Comets (13-0-0-0) et n'ont jamais pu récupérer, a finalement perdu une décision de 5-3 contre la seule équipe invaincue de la LAH samedi au Adirondack Bank Center.

Le match était le premier des rencontres consécutives entre les deux équipes avec une autre remise des gaz prévue le mercredi 24 novembre.

Rochester est entré dans le match vainqueur de huit des 12 matchs précédents, et depuis le début de la campagne 2016-17, les Amerks ont récolté au moins un point lors de 30 de leurs 47 derniers matchs contre Utica.

L'attaquant Brendan Warren a inscrit son deuxième de la saison pour commencer le pointage pour les Amerks tandis que l'ancien comète Josh Teves a ajouté son deuxième à la fin de la période médiane. Peyton Krebs a marqué son premier but en tant qu'Amerk lors de la dernière période réglementaire de Jack Quinn et JJ Peterka.

Ukko-Pekka Luukkonen (4-6-0) a stoppé 15 des 19 tirs auxquels il a fait face avant d'être remplacé par Michael Houser (0-1-0) à 5:42 de la deuxième période. Houser a terminé la soirée en réalisant neuf arrêts en relève.

Le meilleur marqueur des Comets, Chase De Leo, est revenu dans l'alignement après avoir raté les cinq derniers matchs et a récolté une paire de points (1+1) tandis que Ryan Schmelzer a également produit un match à plusieurs points avec deux passes décisives. Graeme Clarke et l'ancien Amerk Brian Flynn ont marqué pour Utica.

Le gardien de but Akira Schmid (6-0-0) a porté sa séquence de victoires à six matchs pour amorcer la saison alors qu'il a effectué 34 arrêts dans le match.

Utica n'a eu besoin que de 25 secondes après la mise au jeu d'ouverture pour monter sur le tableau alors que Foote a décoché un tir du haut du cercle à la suite d'une violation de givrage. Foote a récupéré la rondelle à la suite d'une victoire au jeu de Schmelzer et a marqué son troisième but de la saison.

puis-je prendre rendez-vous pour le bureau de la sécurité sociale

L'équipe locale a augmenté son avance à 3-0 grâce à deux buts en avantage numérique auparavant, dont le premier est venu à la fin de la première période, puis à nouveau pour commencer la seconde, respectivement.

Les Comets ont ajouté un but de plus alors que les clubs patinaient quatre patineurs de côté. Rochester a transporté la rondelle dans la zone offensive, cependant, A.J. d'Utica. Greer a causé un revirement avant que Frederik Gauthier n'encaisse une passe hors de la bande pour permettre à Clarke de disputer son quatrième de la saison pour en faire un match de 4-0.

Après le marqueur 5:42 dans la période médiane, Houser a remplacé Luukkonen.

La soirée de Houser n'a pas commencé facilement car il a été immédiatement mis à l'épreuve avec un rush de 2 contre 1, ce qui a permis à FLynn de se convertir sur le revers pour son troisième but de la saison avec 5:50 à jouer dans la période.

Rochester n'est pas parti tranquillement, cependant, alors que Warren et Teves ont marqué à 3:11 l'un de l'autre dans les dernières minutes de la deuxième période pour réduire le déficit de Rochester à 5-2 avant la dernière période de jeu.

Les Amerks ont continué à faire pression car ils ont obtenu une paire de jeux de puissance, et alors qu'ils avaient un avantage de 5 contre 3 à deux, Peterka et Quinn ont échangé des passes avant que Quinn n'envoie une seule passe à travers la fente à Krebs. Le but de Krebs était le deuxième de sa carrière dans la LAH et le premier de la saison.

quand les caisses de sécurité sociale rouvriront-elles

Avec l'aide principale, Quinn a totalisé 21 points (9+12) à ses 17 derniers matchs depuis la saison dernière tandis que Peterka a 10 points (3+7) depuis le 30 octobre.

Malheureusement pour Rochester, malgré la victoire de 15-3 sur Utica au cours des 20 dernières minutes de régulation, ce serait aussi près que possible car Schmid et les Comets ont survécu à la poussée tardive pour la victoire 5-3.

Les Amerks cherchent à se racheter alors qu'ils terminent le jeu de deux matchs lors d'un match revanche contre les Comets le mercredi 24 novembre à l'Adirondack Bank Center. Le 19h00 sera la quatrième des 12 rencontres prévues entre les deux clubs cette saison et sera diffusée en direct sur The Sports Leader 95.7 FM/950 AM ESPN Rochester ainsi que AHLTV.