WAYNE ACES FINAL: Le volleyball féminin remporte le titre de section de classe B

L'équipe féminine de volley-ball Wayne Eagles a remporté la couronne de classe B dans la section V samedi contre la sixième tête de série, Honeoye Falls-Lima. HFL est entré dans le tour final sur un roulement du côté spécial bouleversé du support. Tout au long du premier set du match, il semblait que ce récit se poursuivrait, car Wayne a mal géré une avance dans le premier set pour abandonner le premier set 26-24.

votre déclaration de revenus est toujours en cours de traitement 2017

Dans le deuxième set, Wayne a pu inverser le script sur HFL après avoir pris la tête du premier set. Cette fois, les Eagles sont revenus d'un déficit précoce pour remporter la victoire 25-22. Dans le troisième set, Wayne a réussi à maintenir l'élan, et bien que le score ait été à égalité à plusieurs reprises tout au long du set, les Eagles n'ont jamais traîné et ont remporté la victoire 25-21.

Dans ce qui serait le dernier set du match, les Eagles ont pris une avance de 7-1 au début du set, mais HFL ne s'est pas éloigné en silence, revenant pour égaliser le set à 18-18. Wayne et HFL sont devenus inséparables pendant plusieurs échanges après cela, et le set est devenu à égalité à 23-23. Wayne a réussi à repousser le service HFL, à prendre une avance d'un point et à avoir un service de match. Ce serait tout ce dont ils avaient besoin, car les Eagles ont remporté la victoire 25-23 et la victoire du match 3-1.

La victoire des Eagles 3-1 dans la finale de la classe B déplacera désormais les champions de section vers le jeu régional le week-end prochain. Le match contre un adversaire à déterminer à partir de la section VI se jouera au lycée LeRoy samedi prochain à 12h30.