VICTOR REMPORTE UN THRILLER : le volleyball féminin remporte la couronne de la section 3-2

Ce qui est bien avec le jeu d'après-saison dans n'importe quel sport, ce sont les jeux passionnants qui se succèdent, des jeux qui prouvent que vous ne pouvez jamais scénariser des sports. Samedi après-midi, l'équipe féminine de volleyball Victor a eu son propre chapitre passionnant dans le jeu de section alors qu'elle remportait la couronne de classe AA dans la section V.

Les Blue Devils ont battu le # 3 Penfield 3-2, mais il n'a pas été facile d'obtenir le résultat. Penfield a remporté le premier set 25-18, Victor se battant dans les deuxième et troisième sets, obtenant des victoires de 25-23 et 25-20 dans les sets. Avec un titre de section en vue, Penfield a riposté au quatrième set et a remporté la victoire 25-20.

Le cinquième et décisif set a commencé lentement pour Victor, en baisse de 6-4 contre Penfield avant un retard dans l'action en raison d'un problème extérieur à l'intérieur des installations du Gates Chili High School Gym. L'action a repris 15 minutes plus tard et les équipes allaient et venaient dans le cinquième set, aucune équipe ne cédant la place à l'autre. Un jeu supplémentaire serait nécessaire pour décider du champion, mais ce serait de courte durée. Victor a marqué des points consécutifs et a terminé le match en remportant une victoire de 27 à 25 et en remportant le titre de classe AA.

Victor passera maintenant à jouer dans l'action de ronde régionale dans le jeu d'État vendredi. Le site, l'adversaire et l'heure de début sont à déterminer.