Syracuse tombe à VCU dans Battle 4 Atlantis, 67-55 (couverture complète)

La défense grouillante de Virginia Commonwealth a contrecarré Syracuse et l'Orange a subi une défaite de 67-55 contre les Rams lors du premier tour de Battle 4 Atlantis ici mercredi.

Le score de la boîte

Les Rams ont rendu la vie misérable à Syracuse, collant aux joueurs orange comme du papier mouche.

Virginia Commonwealth a forcé 16 revirements de Syracuse et a également tenu l'Orange à 29% des tirs au but. La gamme de tireurs de périmètre de Syracuse n'a réussi à faire que cinq de ses 23 tentatives à 3 points.

les vidéos ne seront pas lues sur google chrome

L'offensive des Rams n'était pas exactement une réplique des Showtime Lakers, mais ils ont trouvé juste assez de succès pour s'éloigner de l'Orange en seconde période. Après n'avoir effectué que deux de ses huit tentatives à 3 points en première mi-temps, Virginia Commonwealth est allé 5 pour 9 au-delà de l'arc en seconde mi-temps.

Jimmy Boeheim et Buddy Boeheim ont cumulé 37 points. Buddy a terminé avec 20 points, tandis que Jimmy en a ajouté 17. Mais le reste de l'alignement de Syracuse n'a réussi que 18 points sur un total de 7 pour 32 tirs au but.

Cole Swider n'a marqué que six points sur un tir au panier de 2 pour 14. L'attaquant de 6 pieds 9 pouces a raté ses sept tentatives à 3 points. Joe Girard a également souffert d'une performance de tir brutale, réalisant deux de ses neuf tentatives de placement sur le terrain.

mise à jour sur le 4e contrôle de relance

Syracuse est tombé à 2-2 avec la défaite, tandis que VCU s'est amélioré à 3-2.

LIENS DE RÉCAPITULATIF DU JEU :

POINTS FORTS DU JEU :

detox pour test de drogue mauvaise herbe

DEMI:

APERÇU DU JEU :

quand l'irs publiera-t-il les remboursements 2020

Syracuse (2-1) ouvre sa liste au Battle 4 Atlantis contre VCU (2-2) lors du premier des trois matchs à l'Imperial Arena. Le départ est prévu à 17h00.

Syracuse a subi sa première défaite de la saison contre Colgate samedi dernier. Le score qui a mis fin à une séquence de 54 victoires consécutives à Syracuse était de 100-85. L'Orange a ouvert fort, mais n'a finalement pas pu contrôler les Raiders à trois points et a été dépassé.

VCU tentera de rebondir après une défaite contre Chattanooga lors de sa dernière sortie, alors que les Mocs ont battu les Rams 56-54. Le match était une bataille de va-et-vient, mais a été décidé par un petit sauteur de Malachi Smith de Chattanooga avec 0,4 seconde restante.