Soaring Eagles écrase les Hérons 3-0

L'équipe de hockey sur glace du William Smith College a été battue par l'Elmira College, qui recevait des votes dans le sondage USCHO.com, 3-0 lors d'un concours de la New England College Hockey Conference à The Cooler ce soir. Les Herons ont désormais une fiche globale de 14-5-1 cette saison avec une fiche de 9-3-1 dans le jeu NEHC.

Le gardien de but senior a joué les 60 minutes devant le but, terminant le match avec 35 arrêts.

Piper Andrews a ouvert la voie à Elmira (13-6-1, 10-2-1). Elle a inscrit un but et une passe décisive dans la victoire. Leonie Kuehberger a joué les 60 minutes devant le but et a effectué 16 arrêts pour obtenir le blanchissage.

À L'INTÉRIEUR DE LA BOÎTE

• Elmira a terminé le match avec un avantage de 38-16 au chapitre des tirs au but.
  • Aucune des deux équipes n'a marqué en avantage numérique. William Smith était de 0 pour 2 et les Soaring Eagles étaient de 0 pour 1.
  • Les Herons ont disputé 12 matchs consécutifs sans accorder de but en avantage numérique.

RÉSUMÉ DE NOTATION

• Elmira a ouvert le score à 13:17 de la première période. Andrews a récupéré un rebond dans la fente et a décoché un tir devant Hauser pour son cinquième but de la saison.
  • Sabrina Shvartsman a prolongé l'avance des Soaring Eagles à deux buts avec son cinquième but de la saison. Elle a récupéré une passe d'Andrews sur le poteau gauche et a glissé un tir au-dessus de la ligne de but. Payton Nicksic a également obtenu une passe décisive sur le but.
  • Dix minutes plus tard, Erika Goleniak a complété le score avec son 10e but de la saison. Elle a arraché un coup de poignet de la fente au-dessus du bloc bloqueur de Hauser. Claire Meeder a obtenu la passe décisive sur le but.