RIT bat Princeton, 5-4

Le défenseur senior du RIT Dan Willett a marqué ce qui s'est avéré être le but gagnant avec 4:13 à jouer en temps réglementaire et a également été crédité de deux passes décisives lors de la victoire 5-4 de vendredi à Princeton.

Le score de la boîte

combien d'anavar dois-je prendre

COMMENT CELA S'EST PASSÉ

RIT est entré sur le tableau avec 11:45 à jouer dans la première période suite à un chiffre d'affaires de Princeton dans la zone RIT. L'attaquant junior Elijah Gonsalves a envoyé une passe de la pointe à l'attaquant senior Jake Hamacher, qui a été ouvert à l'extérieur du poteau droit pendant un court tir sur réception pour ouvrir le score.

Princeton a égalé le match avec 3:26 à jouer dans le premier après que Matt Kellenberger a lobé une rondelle sur le but du RIT depuis les demi-bandes droites qui s'est frayé un chemin dans la circulation et a dépassé le gardien de but junior du RIT Kolby Matthews.

Kellenberger a terminé une passe transversale à l'intérieur du poteau droit pour pousser Princeton à une avance de 2-1 18 secondes après le début de la deuxième période.

RIT a profité d'un majeur de cinq minutes appelé Finn Evans de Princeton pour l'embarquement avec 17h38 au compteur. L'attaquant senior Kobe Walker a redirigé un tir du point pris par l'attaquant de première année Carter Wilkie à 15:14 avant que le senior Nick Bruce ne retourne un court revers de l'extérieur du poteau droit pour une avance de 3-2 RIT avec 14:17 sur le horloge.

Wilkie a été frappé d'une pénalité pour interférence à 10:23 avant que Princeton n'égalise le score, 3-3, avec 8:35 au compteur sur un tir sur réception de Corey Andonovski de l'aile gauche qui a jeté un coup d'œil sur l'épaule droite de Matthews.

RIT a marqué un autre but en avantage numérique à la suite d'une pénalité pour crochetage de Princeton. L'attaquant senior Will Calverley a réussi un tir du poignet du cercle de mise au jeu gauche à l'intérieur du poteau gauche avec 2:33 au compteur pour une avance de 4-3 en troisième période.

Princeton a encore une fois égalisé le score, 4-4, avec 15:23 à jouer dans le troisième sur un tir dans la circulation du point droit de Pito Walton.

Les deux équipes ont écopé d'une pénalité avec 5:18 à jouer dans la période, y compris un appel d'embellissement sur Ian Murphy de Princeton et une barre oblique sur l'attaquant junior du RIT Caleb Moretz. En patinant à 4 contre 4, Willett a terminé une rafale devant le pli de Princeton, enterrant son propre rebond de la fente basse pour le décompte décisif.

NOTES DE JEU

RIT a terminé avec un sommet de la saison avec trois buts en avantage numérique (tous en deuxième période) en sept tentatives.

RIT a terminé avec une avance de 40-32 au chapitre des tirs, terminant à un peu du record de la saison 41 réalisé lors de sa victoire 3-2 en prolongation à l'AIC (7 novembre).

Willett a marqué son premier but de la saison et a maintenant sept passes décisives.

Le but d'Hamacher était son 90e point en carrière. Également crédité d'une mention d'aide sur le but de Bruce, il mène tout le hockey atlantique avec 91 points en carrière (37 buts, 54 mentions d'aide).

Wilkie a totalisé deux passes décisives pour son troisième match multipoint de la saison, tandis que Gonsalves a été crédité de deux passes décisives pour son premier match multipoint de la campagne.

Matthews a terminé le match avec 28 arrêts pour passer à 8-3-2 cette année.

Willett a également bloqué trois tirs. Entré dans la semaine deuxième au niveau national dans la catégorie, il a actuellement bloqué 41 tirs cette saison.

RIT s'est amélioré à 3-2 dans les matchs hors championnat cette saison.

Le match de vendredi était la toute première rencontre entre le RIT et Princeton dans le hockey masculin.

L'entraîneur-chef Wayne Wilson a amélioré son record de carrière à 399-279-75 en 23 saisons sur le banc du RIT et est à une victoire de devenir le 49e entraîneur de l'histoire du hockey masculin de la NCAA à accumuler 400 victoires.