Le hockey masculin RIT tombe à Mercyhurst, 6-2

Les attaquants de deuxième année du RIT Elijah Gonsalves (Scarborough, Ontario) et Caleb Moretz (Fairbanks, Alaska) ont chacun marqué un but en première période, mais l'hôte Mercyhurst a rebondi pour la victoire 6-2, samedi.

COMMENT CELA S'EST PASSÉ

RIT est entré au tableau avec 8h31 au compteur. L'attaquant senior Jake Hamacher (Corona, Californie) a nourri Gonsalves dans le cercle de mise au jeu gauche pour un but pour ouvrir le score.

Mercyhurst a égalé le match après qu'une tentative de dégagement du gardien senior des Tigers Logan Drackett (Calgary, Alberta) de derrière le filet du RIT a sauté du verre dans la fente du Tiger pour une finition facile par le centre junior Geoff Kitt avec 6:43 au compteur.

RIT a repris la tête avec 3:11 à jouer dans la période après que Mercyhurst a été sifflé pour un majeur de masque facial de cinq minutes. Moretz a terminé un rebond dans la fente sur un tir de Hamacher pour convertir la tentative de jeu de puissance.

Mercyhurst a repris les devants avec deux buts en deuxième période. L'attaquant de deuxième année Jonathan Bendorf a renversé une rondelle devant Drackett après qu'un avantage numérique du RIT se soit terminé avec 7:30 au compteur avant que l'attaquant de première année Noah Kane ne trouve le filet avec 19 secondes à jouer pour mener 3-2.

Mercyhurst a ajouté trois buts en troisième période pour mettre le match hors de portée.