RIT accorde quatre buts sans riposte à Canisius

L'attaquant senior du RIT Jake Hamacher a inscrit un but et une aide, mais c'est l'hôte Canisius qui a remporté une victoire de 5-2 contre les Tigers lors d'un match de hockey de l'Atlantique, vendredi, au LECOM Harbourcenter.

Le score de la boîte

COMMENT CELA S'EST PASSÉ

Les six premiers buts du match étaient tous des décomptes en avantage numérique, tandis que Canisius a ajouté un décompte en infériorité numérique pour clore la soirée.

Canisius a ouvert le score avec 14:55 à jouer en première période avant que RIT ne réponde avec une paire de buts au cours des 10 minutes suivantes.

Hamacher a préparé l'attaquant junior Elijah Gonsalves pour son premier de la saison avec 7:53 au compteur avant de marquer son premier de l'année grâce à une passe décisive de l'attaquant senior Will Calverley avec 5:36 à jouer dans la période.

Canisius a marqué 19 secondes après le début de la deuxième période et de nouveau neuf minutes plus tard pour prendre une avance de 3-2 qu'il porterait en troisième.

Jackson Decker a marqué son deuxième but du match à 1:15 de la troisième période pour pousser les Golden Griffins à une avance de 4-2 avant que Keaton Mastrodonato ne ferme le pointage avec 1:18 à faire en temps réglementaire.

NOTES DE JEU

Canisius a terminé la soirée 4 en 6 en avantage numérique, tandis que RIT a converti 2 en 7 tentatives.

Le penalty du RIT est entré dans la soirée au 14e rang national (87,2), tuant 34 des 39 occasions d'homme à terre cette saison.

RIT n'avait pas accordé quatre buts en avantage numérique dans un match depuis que Robert Morris avait rendu visite à Robert Morris avec une victoire de 6-5 le 8 octobre 2016.

Le gardien de but junior de RIT Kolby Matthews a terminé avec 20 arrêts, tandis que RIT a dominé Canisius, 26-25.