RETOUR À TROY: les filles de Midlakes survivent à East Aurora en OT pour se qualifier pour la deuxième finale consécutive de NYS

Près d'un an après la défaite des filles de Midlakes au basket-ball universitaire contre Susquehanna Valley lors des demi-finales de la classe B de la NYSPHSAA, les Lady Screaming Eagles n'étaient qu'à une victoire d'un retour dans les quatre derniers de l'État. Juste le champion de la section VI classe B East Aurora se tenait sur leur chemin alors que les deux équipes se rendaient sur le terrain samedi soir à Buffalo State pour le match Far West Regional diffusé en direct sur LivingMax ( ).

Midlakes a présenté un dossier de 21-3, un deuxième championnat de section consécutif et une équipe senior chargée dans le concours avec 21-3 East Aurora qui était dirigée par la meilleure buteuse senior Sarah Tully.

à quelle fréquence pouvez-vous prendre du kratom

Les filles de l'entraîneur Nate Rich sont sorties des portes à plat avec un retard de 12-2 tôt alors que les Blue Devils semblaient à l'aise avec l'action rapide de bout en bout qui convient généralement aux Eagles. Midlakes aurait du mal à seulement 19 points en première mi-temps et traînerait 30-19 avant la pause de la mi-temps.

La meilleure buteuse de tous les temps des Midlakes, Alaina Forbes, a eu du mal sur le terrain en première mi-temps, terminant avec seulement 6 points, le tout au deuxième quart. La deuxième meilleure buteuse de l'équipe, la étudiante en deuxième année Cara Walker, a également eu du mal à trouver la marque et a été tenue sans but en première mi-temps. Heureusement pour Coach Rich, la senior Macy Kisner a été en mesure de fournir une attaque précoce en terminant le deuxième quart-temps avec 8 points. Sarah Tully a mené tous les marqueurs en première mi-temps avec 10 points.

Midlakes ripostait en seconde période, réduisant le déficit à 5 à la fin du 3e quart derrière un jeu plus solide de Macy Kisner et de son compatriote senior Sydney Passalacqua.

Enfin, dans la dernière période, Alaina Forbes a rattrapé sa foulée en marquant 10 points dans les 8 dernières minutes du temps réglementaire alors que Midlakes a limité East Aurora à seulement 16 points en deuxième mi-temps. Cara Walker a converti un jeu à trois points avec 1:20 à jouer et Midlakes a finalement forcé une prolongation alors que le quatrième quart s'est terminé par une impasse à 46-46.

La période de prolongation était entièrement à Midlakes alors que Sydney Passalaqua a converti un lay-up sur le bloc grâce à une passe décisive de Cara Walker, puis a converti une autre passe de Walker en 2 points supplémentaires en enterrant un sauteur de base de 12 pieds. Macy Kisner irait 3-4 depuis la ligne des lancers francs et les Screaming Eagles enregistreraient une victoire acharnée de 57-51 et gagneraient un voyage de retour pour le Final Four NYSPHSAA du week-end prochain.