Région de Rochester

Les Red Wings de Rochester devancent les Mets de Syracuse dans le premier match de la série

Les Red Wings de Rochester ont battu les Mets de Syracuse, 3-2, lors du match d'ouverture de la série mardi soir au NBT Bank Stadium. Tommy Romero a commencé pour Rochester et a lancé trois manches de blanchissage. Harol González a récupéré le ballon pour Syracuse et a cédé deux points en 5 1/3 de manches. Les Red Wings ont ouvert le score dans le… PlusLes Red Wings de Rochester devancent les Mets de Syracuse lors du premier match de la série
Les Red Wings de Rochester survivent aux Mets de Syracuse dans une affaire à buts élevés

Les Red Wings de Rochester ont survécu aux Mets de Syracuse, 15-8, mercredi soir au NBT Bank Stadium. Avec la victoire, Rochester a remporté les deux premiers matchs de cette série de six matchs. L'attaque des Red Wings a été menée par Jake Alu, qui a réussi deux circuits et cinq points produits. Lucius Fox a également joué un grand rôle alors qu'il… PlusLes Red Wings de Rochester survivent aux Mets de Syracuse dans une affaire avec des scores élevés
Les Mets de Syracuse font un dérapage avec une victoire sur les Red Wings de Rochester en figurants

Les Mets de Syracuse ont cassé un dérapage de six matchs avec une victoire de 2-1 sur les Red Wings de Rochester en 10 manches jeudi soir au NBT Bank Stadium. Syracuse a ouvert le score et a pris une avance de 1-0 en fin de sixième sur le simple RBI de Jake Mangum au centre. L'avance n'a pas duré… PlusLes Mets de Syracuse dérapent avec une victoire sur les Red Wings de Rochester en figurants
Le grand chelem de Jake Alu permet aux Red Wings de Rochester de dépasser Lehigh Valley

Le grand chelem de Jake Alu a soulevé les Red Wings de Rochester devant les IronPigs de Lehigh Valley lors de l'ouverture de la série mardi soir à Frontier Field. Le Grand Chelem de troisième manche d'Alu a couronné une troisième manche de cinq points. C'était son neuvième circuit de la saison et son cinquième lors des six derniers matchs. Taylor Gushue a ouvert le score… PlusLe grand chelem de Jake Alu permet aux Red Wings de Rochester de dépasser Lehigh Valley
Croisière Rochester Red Wings au-delà de Lehigh Valley

Les Red Wings de Rochester ont dépassé les IronPigs de Lehigh Valley, 10-3, mercredi après-midi à Frontier Field. Rochester tirait de l'arrière 3-1 après deux manches, mais a riposté avec sept points sans réponse pour assurer sa troisième victoire consécutive. Daniel Johnson a mené l'offensive des Red Wings avec deux coups sûrs et quatre points produits, y compris son quatrième circuit du… PlusLes Red Wings de Rochester passent devant Lehigh Valley
Les Red Wings de Rochester dominent Lehigh Valley pour une cinquième victoire consécutive

Les Red Wings de Rochester ont prolongé leur séquence de victoires à cinq matchs avec une victoire de 5-1 contre les IronPigs de Lehigh Valley vendredi soir au Frontier Field. Le gaucher des Nationals de Washington MacKenzie Gore a fait son deuxième départ en réadaptation avec Rochester et a lancé 2 2/3 manches de blanchissage. Tony Romero a suivi en relève et a accordé une course sur 5… PlusLes Red Wings de Rochester dominent Lehigh Valley pour une cinquième victoire consécutive
Audiences publiques sur les hausses proposées des tarifs RG&E et NYSEG en cours

Les audiences publiques sur les hausses de tarifs proposées pour RG&E et NYSEG ont commencé le jeudi 16 septembre. Les clients devront payer beaucoup plus sur leurs factures mensuelles si l'augmentation des tarifs est approuvée par le Département de la fonction publique de l'État de New York (DPS). Le président de RG&E et du NYSEG déclare que les hausses de tarifs sont nécessaires pour maintenir une infrastructure vieillissante, mettre à jour… PlusAudiences publiques sur les hausses de tarifs proposées par RG&E et NYSEG en cours
Les Red Wings de Rochester perdent l'avance en fin de manche dans une défaite en extra-manche contre Buffalo

Les Red Wings de Rochester ont entamé leur dernier voyage sur la route de la saison avec une défaite de 3-2 contre les Bisons de Buffalo en 10 manches mardi soir au Sahlen Field. Rochester était à deux retraits d'une victoire lorsque Connor Sadzeck a cédé un coup de circuit en solo à LJ Talley. Après que le match soit allé en prolongation… PlusLes Red Wings de Rochester perdent la tête en fin de manche dans une défaite en prolongation contre Buffalo
Les Red Wings de Rochester subissent une défaite écrasante contre Buffalo

Les Red Wings de Rochester ont subi une défaite de 10-2 contre les Bisons de Buffalo jeudi soir au Sahlen Field. Avec la défaite, Buffalo a remporté deux des trois premiers matchs de cette série de six matchs. Rochester a eu du mal à générer de l'attaque car ils n'avaient que quatre coups sûrs, et les deux points sont arrivés en début de sixième… PlusLes Red Wings de Rochester subissent une défaite fulgurante contre Buffalo
Logan Verrett brille alors que les Red Wings de Rochester font même la série à Buffalo

Logan Verrett a lancé six manches d'un point pour aider les Red Wings de Rochester à remporter une victoire de 5-2 sur les Bisons de Buffalo vendredi soir au Sahlen Field. Avec la victoire, la série de six matchs est même à deux matchs chacun. Rochester a pris une avance de 1-0 au début de la deuxième manche… PlusLogan Verrett brille alors que les Red Wings de Rochester s'affrontent à Buffalo
Les Red Wings de Rochester se rallient tard pour vaincre Buffalo

Les Red Wings de Rochester se sont ralliés pour vaincre les Bisons de Buffalo, 7-4, samedi après-midi au Sahlen Field. Rochester tirait de l'arrière 4-3 en début de huitième manche lorsque Nick Banks a fumé un simple RBi égalant le match. Jack Dunn a immédiatement enchaîné avec un double de deux points pour donner aux Red Wings une avance de 6-4. Rochester a viré… PlusLes Red Wings de Rochester se rallient tard pour vaincre Buffalo
Les Amerks tombent à Marlies, 3-1

Les Américains de Rochester se sont inclinés contre les Marlies de Toronto, 3-1, samedi soir au Coca-Cola Coliseum, divisant le set de deux matchs. Rochester a rapidement pris les devants 1-0 en première période, mais Toronto a marqué trois buts sans riposte en troisième période pour assurer la victoire. Lukas Rousek a marqué le seul but des Amerks,… MoreAmerks tombe à Marlies, 3-1
Les Amerks rebondissent avec une victoire 5-1 sur Rocket

Les Américains de Rochester ont rebondi après la défaite de vendredi avec une victoire de 5-1 sur le Rocket de Laval samedi après-midi à la Place Bell Arena. Avec la victoire, les Amerks se sont améliorés à 4-3-0 cette saison. Laval a marqué le premier but du match au début de la première période, mais Rochester a répondu avec trois buts dans le… MoreAmerks rebondit avec une victoire de 5-1 sur Rocket
Les Amerks tombent face aux monstres en OT, 6-5

Les Américains de Rochester ont cédé une avance en fin de troisième période et se sont inclinés face aux Monsters de Cleveland, 6-5, en prolongation vendredi soir au Blue Cross Arena. Avec la défaite, les Amerks sont tombés à 7-4-1-0 cette saison. Rochester menait 5-4 avec un peu plus d'une minute à jouer dans le temps réglementaire lorsque Cleveland a égalisé le match, l'envoyant… MoreAmerks tombe face à Monsters in OT, 6-5
Frontier Field no more : Innovative Data Processing Solutions, le comté de Monroe conclut un accord de dénomination pour le domicile des Red Wings de Rochester

Frontier Field est officiellement ‘Innovative Field’. Innovative Data Processing Solutions, qui est une société de services cloud basée à Henrietta, assumera immédiatement les droits de dénomination. Le directeur du comté de Monroe, Adam Bello, a fait cette annonce avec des responsables d'Innovative lors d'une conférence de presse mardi. L'accord entre le comté et Innovative signifie qu'ils assumeront le… MoreFrontier Field no more : Innovative Data Processing Solutions, le comté de Monroe conclut un accord de dénomination pour la maison des Rochester Red Wings
Les Sabres rappellent les attaquants Anders Bjork et Riley Sheahan d'Amerks

Les Sabres de Buffalo ont rappelé les attaquants Anders Bjork et Riley Sheahan des Americans de Rochester avant le match de mardi contre les Canucks de Vancouver au KeyBank Center. Bjork a récolté six points (trois buts, trois passes) en 11 matchs depuis son affectation à Rochester le 18 octobre. Sheahan a commencé la saison sur la réserve des blessés et a été… Lire la suite »Rappel des attaquants des Sabres Anders Bjork, Riley Sheahan d'Amerks
Amerks vaincu par Rocket, 8-1

Les Américains de Rochester ont ouvert un set de deux matchs avec le Rocket de Laval vendredi soir à la Place Bell Arena, et cela ne s'est pas bien passé pour les visiteurs qui se sont inclinés 8-1. Avec la défaite, les Amerks sont tombés à 3-3-0 cette saison. Brandon Biro a marqué son deuxième but de la saison en deuxième période,… MoreAmerks battu par Rocket, 8-1