LA COURSE DU RAIDER CONTINUE : le football féminin Pal-Mac passe au Far West Regional

Pour la première fois en deux semaines, Pal-Mac n'aurait pas à se soucier de la pluie et des conditions humides pour un match. Le temps idéal pour du football de novembre s'est installé à Penn Yan pour que les Red Raiders affrontent les autres championnes de section Haverling pour voir qui représenterait la section V dans les régionales pour les filles de la classe B.

Les 10 premières minutes sont restées calmes alors que les équipes s'installaient pour le match. Pal-Mac frapperait en premier, alors que Reagan Diehl marquait le premier but à la 10' marque. Le score se refroidissait cependant rapidement, alors que les Rams et les Red Raiders se battaient jusqu'à la mi-temps, le score restant de 1-0 au cours des 40 premiers.

La seconde mi-temps a commencé de la même manière que la première, sans marquer immédiatement, et cela restera le cas pendant les 20 premières minutes de la seconde mi-temps. Kylie Waeghe marquerait un but d'assurance clé à la 23e minute de la seconde mi-temps pour porter l'avance de Pal-Mac à 2-0. À cinq minutes de la fin du match, Haverling a inscrit un but bien mérité pour réduire l'avance à 2-1. Pal-Mac a cependant réussi à empêcher les Rams de prendre le contrôle total à la fin du match, remportant leur match contre Haverling 2-1 et, surtout, verrouillant leur place dans la ronde régionale des éliminatoires de l'État. Pal-Mac jouera désormais le représentant de la classe B de la section VI samedi. Le vainqueur de Lewiston Porter et Roy-Hart se rendra dans la section V pour affronter Pal-Mac samedi à 17h à Caledonia-Mumford.