FIN DE LA SAISON PAL-MAC: L'équipe de football féminine du championnat des Red Raiders perd dans les régionales

La saison de soccer des filles Pal-Mac s'est terminée samedi soir. Face à Lewiston Porter de la section VI lors de la ronde régionale du tournoi, les Red Raiders n'ont pas pu rebondir après un déficit précoce que l'attaque des Lancer avait laissé.

Lewiston Porter a sauté rapidement en première mi-temps, inscrivant deux buts dans les 10 premières minutes de jeu. Molly Seither de Pal-Mac a réussi à placer les Red Raiders sur le tableau sur un corner peu de temps après, réduisant de moitié l'avance des Lancer.

Lewiston Porter a réussi à marquer un but de plus en première mi-temps, menant à un score de 3-1 à la mi-temps. Les Lancers ont marqué un autre but portant le score à 4-1, mais Maya Ikewood a répondu immédiatement pour Pal-Mac et a réduit l'avance à 4-2. Cependant, cela ne serait pas suffisant pour les Red Raiders, et Lewiston Porter a pu marquer un dernier but alors que le temps passait, le score final étant de 5-2 en faveur des Lancers.

Pal-Mac terminera la saison avec une fiche globale de 18-3-0 et une fiche dans l'Est de Finger Lakes de 7-0-0. Ce fut une saison fantastique pour les Red Raiders, rebondissant après la fin décevante de la saison 2020 pour remporter la gloire de la section en 2021. 2022 semble être tout aussi prometteur, alors que les meilleurs buteurs Maya Ikewood et Emma Robinson mènent la liste de retour pour Pal-Mac .