MARAUDERS WIN: Williamson ramène à la maison le titre de football de classe C1 chez les garçons

Le temps humide et frais s'est installé pour le match de championnat des garçons C1 Section V cet après-midi, et les Marauders de Williamson espéraient garder la chaleur dans leur quête d'une autre couronne de section. Après n'avoir pas atteint la finale en 2020 et avoir manqué de peu en 2019, les Marauders sont entrés en jeu avec un seul objectif en tête.

prise de rendez-vous en ligne sécurité sociale

Alors que les 10 premières minutes de la compétition sont restées calmes sur le tableau d'affichage, John Niles de Williamson a cassé la bulle de score à la 13' marque. 15 minutes plus tard en première mi-temps, Rhett Storms s'est connecté sur une passe de Troy Ingram et a marqué le deuxième but des Maraudeurs à la 28'.

Le score s'est ensuite calmé pendant près de 40 minutes de jeu alors que Geneseo tentait de revenir. John Niles a marqué son deuxième but de la compétition à 22 minutes de la deuxième mi-temps, un but d'assurance potentiel. Tyrone Walker a aidé sur les deux buts de Niles.

Geneseo a pu marquer à la marque des 28' d'Ethan Bennett, mais l'avance de Williamson serait trop difficile à récupérer. Le temps a expiré et Williamson a remporté le titre de la classe C1 3-1.

Le titre est le premier de Williamson depuis 2013, qui a conclu une série de trois titres à partir de 2011. Williamson affrontera maintenant le vainqueur de Kendall et Keshequa lors de la ronde de qualification de l'État de classe C mardi sur un site et une heure à venir. déterminé.