Les Sabres perdent une avance de deux buts en fin de prolongation contre le Lightning

Les Sabres de Buffalo n'ont pas pu conserver une avance tardive alors qu'ils sont tombés face au Lightning de Tampa Bay, 6-5, en prolongation lundi soir au KeyBank Center.

combien de temps faut-il aux gélules de kratom pour faire effet

Buffalo menait 5-3 avec un peu plus de cinq minutes à jouer dans le temps réglementaire, mais Tampa Bay est revenu en force et a marqué deux buts consécutifs, envoyant le match en prolongation. Les Sabres ont eu quelques occasions de marquer au début de la période supplémentaire, mais Steven Stamkos a tiré sur le vainqueur du match, donnant la victoire au Lightning.

Partenaires de Finger Lakes (Panneau d'affichage)

Tage Thompson, Jack Quinn, Tyson Jost, Dylan Cozens et Jeff Skinner ont marqué dans la défaite. Ukko-Pekka Luukkonen a stoppé 19 tirs sur 25.

Buffalo a eu du mal en désavantage numérique alors que Tampa Bay a marqué trois de ses six buts en avantage numérique.

Les Sabres tenteront de rebondir mercredi lorsqu'ils se rendront à Détroit pour affronter les Red Wings à 19 h.