Les Amerks rebondissent avec une victoire 5-1 sur Rocket

Les Américains de Rochester ont rebondi après la défaite de vendredi avec une victoire de 5-1 sur le Rocket de Laval samedi après-midi à la Place Bell Arena. Avec la victoire, les Amerks se sont améliorés à 4-3-0 cette saison.

Laval a marqué le premier but du match au début de la première période, mais Rochester a répondu avec trois buts en l'espace de quatre minutes et s'est envolé à partir de là.

Isak Rosen, Anders Bjork, Linus Weissbach, Brett Murray et Jiri Kulich ont trouvé le fond du filet pour les Amerks. Brando Biro et Mason Jobst ont chacun récolté une paire de passes décisives.

Michael Houser a fait son premier départ de la saison et a réalisé 31 arrêts.

Rochester a obtenu une fiche de 0 contre 2 en avantage numérique et une fiche parfaite de 3 contre 3 en infériorité numérique.

Les Amerks seront de retour en action mercredi lorsqu'ils accueilleront le Crunch de Syracuse à 19 h.