Dungey court, passe Orange à 41-17 victoire sur Central Michigan (couverture complète)

Eric Dungey a réussi deux buts et a couru pour un troisième pour mener Syracuse (2-1) par Central Michigan (2-1), 41-17, au Carrier Dome samedi.

Dungey était 19 sur 35 pour 279 verges et des passes de touché à Dontae Strickland (18 verges) et Ravian Pierce (6 verges). Il a également couru 11 fois pour 105 verges, dont une course marquante d'un mètre.

Syracuse avait un troisième quart pour les âges. Après être sorti des vestiaires avec une avance de 24-17, l'Orange a explosé pour 333 yards d'attaque totale et 17 points. Dans le même temps, l'unité défensive de Syracuse a limité le centre du Michigan à 60 mètres et aucun point au cours des 15 minutes de jeu.

Dungey a complété une course de 90 verges avec une course d'une verge pour commencer la période et a fait équipe avec l'ailier rapproché Rvian Pierce sur une passe de touché de six verges pour pousser l'avantage d'Orange à 38-17.

Cole Murphy a inscrit son deuxième panier du match sur 25 verges, donnant l'avance à Syracuse 41-17 avant la quatrième période. Lire la suite