Crunch top Phantoms en prolongation, 3-2

festival du vin de watkins glen 2016

Jimmy Huntington a marqué le vainqueur du match dans les airs en prolongation pour soulever le Syracuse Crunch contre les Lehigh Valley Phantoms, 3-2, ce soir au PPL Center.

Le Crunch a récolté 6 points sur 6 au cours des trois derniers matchs en quatre soirs et a maintenant une fiche de 4-2-1-0 cette saison.

Le gardien de but Amir Miftakhov a bloqué 24 des 26 tirs dans la victoire. Felix Sandstrom a écarté 28 sur 31 entre les tuyaux pour les Phantoms. Syracuse est allé 1 contre 4 en avantage numérique et a poursuivi son excellent tir de pénalité en réduisant les avantages de 2 sur 2 de Lehigh Valley.

Les Phantoms ont ouvert le score à 2:33 du match lorsque Gerry Mayhew a finalement réussi à faire franchir la ligne de but à la rondelle lors d'une ruée dans l'enclos.

Avec 24 secondes à jouer dans le premier quart, le Crunch a égalisé le score en avantage numérique. Simon Ryfors a transporté la rondelle dans la zone et a coupé la fente avant qu'elle ne soit expulsée de son bâton. La rondelle est allée directement à Charles Hudon qui l'a envoyée pour son troisième de la saison.

Lehigh Valley est revenu en tête à 5:09 dans la deuxième strophe. Morgan Frost a franchi la ligne bleue à toute allure et a marqué d'un coup de poignet depuis le haut du cercle de gauche.

Syracuse a créé l'égalité pour la deuxième fois à 4:30 de la troisième période. Le tir de la pointe gauche de Sean Day a ricoché sur Hudon et est tombé dans la fente. Gabe Dumont était là pour saisir la rondelle libre, tourner et couvrir une étagère supérieure.

Les équipes sont restées à égalité par le règlement et sont allées en prolongation. À seulement 1:01 du cadre supplémentaire, Ryan Jones a tiré un tir du cercle droit qui a été arrêté, mais le rebond a bondi pour que Huntington frappe dans les airs.

Les Crunch sont de retour en action vendredi lorsqu'ils accueillent les comètes d'Utica.