Crunch tombe aux ours en fusillade, 5-4

Le Crunch de Syracuse a marqué deux fois en troisième période pour forcer les prolongations, mais a finalement perdu face aux Hershey Bears, 5-4, lors d'une fusillade ce soir à l'Upstate Medical University Arena.

Rémi Elie, Andrej Sustr et Charles Hudon ont tous enregistré des efforts de plusieurs points alors que l'équipe passe à 5-5-1-1 cette saison et à 1-0-0-1 dans la série de quatre matchs contre les Bears.

Le gardien de but Amir Miftakhov a stoppé 31 des 35 tirs au but pour le Crunch. Pheonix Copley a repoussé 34 tentatives de tirs sur 38 et 2 sur 3 entre les tuyaux pour les Bears. Syracuse a été 1 en 5 en avantage numérique et 2 en 3 en désavantage numérique.

Les Bears ont ouvert le score après seulement 43 secondes de match. Joe Snively a forcé un revirement dans la fente et a permis à Beck Malenstyn de marquer alors qu'il patinait du côté droit. Le Crunch a rapidement égalisé le score 32 secondes plus tard lorsque Gabriel Dumont a nourri Sean Day pour un tir de la pointe gauche.

Hershey a repris son avance à 11:25 lors d'un avantage numérique. Le tir de Bobby Nardella depuis le bas du cercle gauche a été arrêté, mais Snively a trouvé le rebond et l'a balayé. Syracuse a ensuite répondu à la 15e minute pour égaliser le match pour la deuxième fois. Copley a stoppé la courte échappée de Hudon, mais la rondelle est restée dans le pli pour qu'Elie franchisse la ligne des buts.

Les Bears ont marqué deux buts à seulement huit secondes d'intervalle pour prendre une avance de 4-2 en deuxième période. À 8 h 23, Snively a empoché son deuxième de la soirée en redirigeant le tir de la pointe de Garrett Pilon alors qu'il traversait la zone. Quelques secondes plus tard, Drake Rymsha a centré la rondelle du côté droit pour que Ryan Dmowski puisse intervenir alors qu'il coupait la fente.

Syracuse a marqué deux fois en troisième période pour se remettre du déficit de deux buts et forcer la prolongation. À peine 23 secondes après le début de la troisième période, Elie était devant la cage pour pelleter son deuxième de la soirée après que Dumont ait renversé le tir du cercle droit de Sustr. À 12:29, Sustr a marqué son propre but pour égaliser le match tout en ayant l'avantage de l'homme. Un rebond est revenu dans la fente pour que la doublure bleue renvoie à la maison avec un tir frappé.

Après une période de prolongation sans but, le match s'est soldé par une fusillade. Gage Gonçalves et Mike Sgarbossa ont tous deux marqué au premier tour. Hudon a été bloqué lors de sa tentative de deuxième ronde, mais Snively a marqué pour les Bears. Hershey a remporté la victoire lorsque Copley a arrêté Otto Somppi au troisième tour.