Cornell passe à 7-0 avec une victoire sur Quinnipiac

Le gardien de but junior Matthew Galajda a effectué 13 de ses 22 arrêts en troisième période pour aider le but en avantage numérique de l'attaquant de deuxième année Michael Regush en deuxième période à se démarquer en tant que vainqueur du match pour l'équipe de hockey masculin de Cornell dans une victoire de 2-1 contre l'ECAC Hockey rivaliser avec Quinnipiac vendredi soir à Lynah Rink. Avec cette victoire, le Big Red – classé deuxième au pays dans les sondages USCHO.com et USA Today/USA Hockey Magazine – passe à 7-0 pour la deuxième fois au cours des trois dernières années.

Michael Regush retourne dans le but gagnant en avantage numérique au cours de la deuxième période des hommes de Cornell

quand le casino lago ouvrira-t-il

Bien que la première période n'ait produit aucun but, elle s'est terminée par une rafale d'activité devant Galajda. Il a effectué deux arrêts dans une séquence remarquable de trois rushs de Quinnipiac en l'espace de 27 secondes seulement.

Cornell (7-0, 5-0 ECAC Hockey) a ensuite marqué le premier avec le but de l'attaquant junior Brenden Locke au début de la deuxième période. Quinnipiac (6-5-1, 2-2-1) a contré avec le cinquième but de la saison de Nick Jermain pour égaliser à 1, mais Regush a remis le Big Red définitivement en tête à peine plus de deux minutes plus tard. Cela a donné au jeu de puissance Big Red, qui mène le pays avec un taux de conversion de 40%, au moins un but dans chacun des sept premiers matchs de l'équipe pour la première fois depuis la saison 2005-06.