Amerks fait trébucher par les Sénateurs, 7-3

thé au kratom où acheter

Les attaquants Mason Jobst (1+1) et Brandon Biro (0+2) ont chacun enregistré des efforts de plusieurs points lors de leurs débuts de saison, mais les Américains de Rochester (2-2-0-0) ont perdu une décision de 7-3 dans la division Nord. son rival des Sénateurs de Belleville (3-2-0-0) mercredi soir au CAA Arena. La défaite réglementaire était la première des Amerks en 10 matchs sur la route de tous les temps contre Belleville après avoir entamé le match avec une fiche de 6-0-3-0.

Au cours des 19 premiers matchs de tous les temps avec les Sénateurs, Rochester a marqué deux buts ou plus en 16 matchs, dont 11 matchs où ils ont produit quatre buts ou plus.

En plus des sorties à plusieurs points de Biro et Jobst, Jack Quinn a porté sa séquence de points à quatre matchs pour commencer la saison alors qu'il récoltait la deuxième passe décisive sur le but en avantage numérique de Michael Mersch. Au cours des quatre premiers matchs de la saison, Quinn a enregistré sept points (4+3), à seulement deux de l'avance de la ligue parmi toutes les recrues de la LAH, et a totalisé 10 points (4+6) au cours de ses sept derniers matchs remontant au campagne 2020-21.

Peter Tischke a également fait ses débuts avec les Amerks tandis que le gardien Ukko-Pekka Luukkonen (1-2-0) a fait sa troisième apparition de la saison, terminant avec 23 arrêts.

Egor Sokolov, qui est entré sans point lors des quatre premiers matchs de la saison, a enregistré une soirée de quatre points, un sommet en carrière (2+2), tandis que Jake Lucchini (1+2), Cole Reinhardt (0+2) et Jacob Bernard -Docker (2+0) ont tous eu des efforts multipoints. Coby Williams et Andrew Agozzino ont couronné le score dans la victoire tandis que le gardien de première année Kevin Mandolese (1-1-0) a arrêté 30 des 33 tirs auxquels il a fait face pour remporter sa première victoire de la saison.

Avec trois buts en première période, Belleville menait 3-0 à l'entracte. Le premier pointage de Bernard-Docker de la soirée à 3:52 du match marquait la quatrième fois cette saison que les Sénateurs marquaient le premier but du match du match.

Après des frappes consécutives de Bernard-Docker et un marqueur d'Agozzino à 15:41 de la première période, le premier de la saison de Williams a amorti Belleville à un avantage de 4-0 avec 13:32 à faire au milieu de la période. .

Rochester a répondu immédiatement après, cependant, alors que Craggs a frappé la rondelle dans les airs pour son premier de la saison de Biro et Jobst.

Le but était le premier de Craggs en tant qu'Amerk tandis que Jobst a obtenu sa première passe décisive avec Rochester cette saison.

Les Amerks ont continué à faire pression pour réduire le déficit de 4-1 alors qu'ils ont fait match nul trois jeux de puissance consécutifs, qui comprenaient un avantage de cinq contre trois pendant 61 secondes.

formera 21-4140

Lors de la troisième infraction, Rochester a capitalisé lorsque Mersch a redirigé un tir alors qu'il était devant Mandolese avec 6:09 à jouer dans la période. Avant le tir initial de Laaksonen, Quinn a centré une passe pour le défenseur pour obtenir la première passe décisive.

Les Sénateurs ont riposté avec deux buts de Sokolov pour récupérer leur avantage de quatre buts à 5:28 de la troisième période.

Rochester a réussi à réduire le score d'un point alors que Jobst a dirigé un tir de Brandon Davidson pour son premier de la campagne. Le but était son premier avec les Amerks et le premier depuis le 15 mai en tant que membre des Devils de Binghamton.

Malgré un déficit de 6-3, Luukkonen a été retiré pour un attaquant supplémentaire, mais quelques secondes après que le gardien a quitté la patinoire, Belleville a scellé la victoire alors que Lucchini marquait dans le filet vacant.

POINTS FORTS DU JEU :

Les Amerks poursuivent leur élan canadien de quatre matchs sur la route le vendredi 29 octobre lors de la première des rencontres consécutives contre le Rocket de Laval à la Place Bell. Le 19h00 Le match sera le premier entre les deux équipes depuis le 28 février 2020 et sera diffusé en direct sur The Sports Leader 95.7 FM/950 AM ESPN Rochester ainsi que AHLTV.y