# 6 Les hérons attirent les Saints et décrochent le titre de la saison régulière

L'équipe de football du William Smith College, sixième au classement, et l'Université St. Lawrence ont fait match nul 0-0 lors de la finale de la saison régulière de la Liberty League au Cozzens Field samedi après-midi. Les Herons ont maintenant une fiche de 11-1-4 au total cette saison avec une fiche de 6-0-3 en matchs de conférence. Les Saints ont maintenant une fiche de 6-6-3 au total avec une fiche de 2-5-2 en conférence.

Avec le match nul et une défaite 1-0 contre Ithaca contre Union, les Herons ont été couronnés champions de la saison régulière de la Liberty League pour la 15e saison consécutive.

La senior Amanda Kessler a joué les 90 minutes devant le but et a effectué deux arrêts dans le jeu blanc. Keely Snode a joué les 90 minutes dans le but des Saints et a effectué 10 arrêts.

STATISTIQUES CLÉS :

• William Smith a terminé le match avec un avantage de 37-2 en tirs, décrochant 11 sur le filet.
  • Les Herons ont réussi les seize coups de pied de coin du match.

PREMIÈRE MOITIÉ:

• William Smith a dominé la première mi-temps, affichant un avantage de 18-1 en tirs avec le seul tir des Saints à 44:52. Kesler est venu avec un gros arrêt niant les efforts d'échappée de Sam Cohen pour maintenir le match à égalité à zéro.
  • La meilleure chance de marquer des Herons du match est survenue à la 26e minute lorsque Julia Dimenna a été abattue dans la surface, ce qui a entraîné un penalty pour les Herons. n'a pas pu convertir depuis le point de penalty car son tir est passé juste au-dessus de la barre transversale.

DEUXIÈME PARTIE:

• William Smith a continué à mettre la pression en seconde période, enregistrant 19 tirs par rapport à celui des Saints.
  • La meilleure chance de marquer des Herons en deuxième mi-temps est survenue à la 87e minute lorsque Dimenna a décoché un tir du haut de la surface qui a battu le gardien des Saints, mais qui a été refusé par la barre transversale.
  • Dimenna a mené les Herons avec 10 tirs dans la journée, suivi de  avec cinq, et Ruppersberger, , et tous en enregistrant quatre.

SUIVANT:

William Smith sera de retour en action le vendredi 4 novembre, lorsqu'il accueillera les demi-finales de la Liberty League à Cozzens Field. Les Hérons attendront les résultats du match de quart de finale entre RIT et Vassar le 1er novembre.